Liebe Kulturinteressierte,

wir wagen ab sofort einen Neustart unseres Veranstaltungs- und Kultur-Programmes. Nachdem vor den Sommerferien bereits wieder die Schulklassen in der Bücherei zu Besuch waren, planen wir vorbehaltlich der Pandemielage folgende Veranstaltungen:

Ab 28.07.2021 Große Ferienbuchausstellung in der Kinderbücherei und für Erwachsene im 2. OG
05.08.2021, 10.00 Uhr 3D-Effekte und optische Täuschungen, Sommerferien-Programm. AUSGEBUCHT
02.09.2021, 10.00 Uhr 3D-Effekte und optische Täuschungen, Sommerferien-Programm. AUSGEBUCHT
Ab 21.09.2021 Nachhaltigkeitswoche in Weilheim: Medien-Ausstellung zum Thema Nachhaltigkeit, 1. OG
07.10.2021, 15.00 Uhr, Limburghalle Das Liedertheater Altmann zeigt "Eine Reise um die Welt II", ab 4 Jahre. Kartenvorverkauf ab 09.09.2021

28.10.2021, 20.00 Uhr, Foyer Rathaus Weilheim

Lesung mit Manfred Bomm: Die Gentlemengangster - der neueste Kommissar-Häberle-Krimi. Kartenvorverkauf ab 30.09.2021
03.12.2021, 15.00 Uhr, Limburghalle Kindertheater Die Blinklichter: "Kein Platz in Bethlehem", ab 4 Jahre. Kartenvorverkauf ab 04.11.2021

Unser nächstes Kindertheater:

Das Kindertheater Altmann zeigt:

Eine Reise um die Welt 2“

für Kinder von 4 – 10 Jahren

Donnerstag, 07.Oktober 2021, 15.00 Uhr

Limburghalle, Helfersbergweg 11 in Weilheim

Wir erleben eine neue musikalische Weltreise zum Mitsingen und Mitmachen von und mit Vladislava und Christof Altmann.

Mit Hilfe eines Windrades wird das Publikum vom "Reisewind" in immer neue Länder getragen. Unterwegs treffen die Weltreisenden dieses Mal unter anderem auf ein Kamel in der Wüste, einen kleinen Eisbären, ein hüpfendes Känguru, auf Büffel, Indianer und auf Mr. Smith mit seinem Äffchen Fips. Schließlich landen alle wieder in heimischen Gefilden, um den letzten Rest der Reise mit der "schwäb'sche Eisebahne" zurückzulegen.

Dauer: ca. 60 Minuten.

Karten zu 3,50 € für Kinder und zu 4,00 € für Erwachsene können ab sofort persönlich, telefonisch oder per Mail bei uns bestellt werden.

Da für Veranstaltungen derzeit die 3 G-Regelungen sowie die Verpflichtung zur Kontaktnachverfolgung gelten, bitten wir Sie, uns bei der Anmeldung die vollständigen Daten der Teilnehmer sowie Ihre Telefonnummer zukommen zu lassen.

Da wir unter Pandemiebedingungen Ihre Sitzplätze planen müssen, erfolgt die Platzzuteilung von vorne nach hinten in der Reihenfolge der Anmeldung.

Kinder und Schüler gelten automatisch als getestete Personen, erwachsene Begleitpersonen müssen bei Einlass einen 3G-Nachweis erbringen.

Die Regelungen entsprechen dem Stand der Corona-Verordnung vom 16.08.2021.

Wir freuen uns trotz der besonderen Bedingungen auf unsere erste Kindertheatervorstellung seit Beginn der Pandemie!

Manfred Bomm: Die Gentlemen-Gangster

Lesung mit Manfred Bomm: "Die Gentlemen-Gangster": ein neuer Kommissar-Häberle-Krimi

Donnerstag, den 28.10.2021, 20.00 Uhr, Foyer Rathaus Weilheim

Kartenvorverkauf: ab Donnerstag, 30. September 2021

Manfred Bomm präsentiert seinen neuesten Kommissar-Häberle Krimi. Aus Platzgründen findet die Lesung im Foyer des Rathauses statt. Es gelten die am Veranstaltungstag aktuellen Corona-Regelungen.